8. Dezember 2016

Mitgliederversammlung und Vorstandssitzung

Zu unserer nächsten Mitgliederversammlung und Vorstandssitzung laden wir herzlich ein. Die Versammlung findet um 20.00 Uhr im Lehrerzimmer der Langhansschule statt.

Der Förderverein macht das Schulleben mit seinen vielfältigen Aktionen (u.a. Vorlese-AG, Gewaltpräventions-Kurs und Trommel-Workshop) für die Schulkinder bunt und abwechslungsreich. Nur mit vielen Helfern ist das möglich. Damit der Verein dieses breitgefächerte Angebot auch im nächsten Jahr anbieten kann, brauchen wir dringend Eltern, die Ideen einbringen, die Aktionen des Vereins unterstützen oder gar im Vorstand (z.B. als Beisitzer) tätig sind. Mitglieder und Vorstandssitzungen finden zweimal im Jahr im Mai und im November statt. Sie erfahren viel aus dem Schulleben und können kreativ mitgestalten. Durch Ihr Engagement kann der Förderverein weiterleben. Ihre Kinder danken es Ihnen!
Sie sind herzlich eingeladen! Kommen Sie zu unserer Sitzung!